Болгарский перец, апельсин

Ингредиенты:

102 Kкал / 280мл

Очистите апельсин от кожуры, порежьте кусочками небольшого размера.

Поместите рычаг перекрытия выхода жмыха в положение CLOSE / «ЗАКРЫТЬ (●)». Поочередно загружайте перец и апельсин.

Когда все ингредиенты будут загружены, переведите рычаг в положение «ОТКРЫТО НАПОЛОВИНУ (◑)», чтобы выпустить спрессованный жмых и ускорить мойку отжимной корзины.

Болгарский перец содержит множество антиоксидантов, замедляющих старение. Ликопин в составе овоща разрушает активный кислород, ответственный за старение. Благодаря большому количеству аскорбиновой кислоты овощ укрепляет иммунную систему. Также перец богат кальцием и фосфором, поэтому является очень полезным не только для растущего организма, но и эффективен в качестве профилактики остеопороза. Пиразин, создающий уникальный запах болгарского перца, поддерживает нормальную циркуляцию крови, предотвращает высокое кровяное давление, инфаркт миокарда и инсульт.

Получить консультацию